Оборвалась последняя струна

Оборвалась последняя струна,
Та, что играли мы на ней сердцами
И душами своими... но глупцами
Не слышали,  как плакала она,
Звала и напрягалась всеми силами,
Тревожилась, печалясь и грустя
С ней ветер пел, листвою шелестя,
Июльскими врываясь  переливами.
Без музыки слова твои пусты,
В них нет  тепла, движения и звука,
Ветвями  к небу  простирают руки
Разорванные музыки  мосты.


Рецензии