Мы

А Мы тут, понимаешь, побродили...
Примазались к помазанной семье.
Ходили с фотиком, баклухи били
И радовались солнечной весне.

Ни слёз, ни боли, ни тумана.
Один опять сплошнейший позитив.
Без мозгового шторма и обмана.
Нам так далёк, увы, "казахский тиф"


Рецензии