Так хочется к груди твоей прижаться... Валентине С

Так хочется к груди твоей прижаться,
И ощутить незримое тепло,
В объятиях родных не волноваться,
И рассказать, что было, что прошло...


Тебя я попрошу, на сердце дуй,
Мне больно. Там рана свежая кровит...
Слова сорвались с губ твоих невольно,
О том , что все пройдет, все отболит...

Я встану пред тобою на колени,
А ты, погладив голову мою,
Подбрось в камин моей души поленья,
Услышь, как сильно я его люблю...

"Моя ты девочка! Попробуй улыбаться!
Еще, надейся, жди и верь!
Все ваши планы и мечты осуществятся,
Ты в сердце отвори пошире дверь!"

Тебя послушаю, я слезы вытирая,
И с нежностью скажу тебе,
Что ты на свете самая родная,
За это благодарна Богу и Судьбе...


Рецензии