Вербицкому

Так и кончилось всё,не начавшись...
Не успев полюбить,разлюбили.
Ты уехал,со мной попрощавшись,
И гудки в трубке часто трубили...

Я заплакать хотела,но тщетно.
На душе было горько и пусто...
Это просто весна,а вообще-то
От разлук мне всегда было грустно.

24 апреля 1990г.


Рецензии