Другу

Прощаемся. Бывает.
А люди постоянно прибывают.

Последнее рукопожатие неловко.
Как будто незнакомые, молчим.

– Канада…
– Так надо.

Твой самолёт оставит «дым»
На небе – как на память гравировка.

Мы ссорились оп пустякам. Теперь ты выше.

Ты выше
Ты выше
Ты выше

Ты вышел.


Рецензии