Война

Ускорив шаг она вошла в закрытую дверь
И еле слышно произнесла "Верь или не верь
Но еще чуть -чуть и на Земле наступит тьма
Совсем чуть -чуть и к вам придет война
Еще чуть -чуть и на Земле наступит тьма
Совсем чуть -чуть, меня зовут Война

Ты не бойся я не стану тебя забирать
Меня устроят лишь твои отец и мать
А ты зажмурься и здесь счастливо живи
И стиснув зубы о них память береги
А ты зажмурься и просто счастливо живи
И стиснув зубы Память береги

Наступит время о них вспомнит Мать сыра земля
А стая птиц доставит вести для тебя
И ты проснувшись громче неба закричишь
"Когда они ушли, я был еще малыш"
И ты проснувшись громче неба закричишь
И где -то эхо отзовется "Спи, малыш"

Придет весна нальются зеленью луга
Придет пора и она вспомнит про тебя
Но в тот момент ты будешь крепок и силён
Другой малыш - один на миллион
Но в тот момент он будет крепок и силён
Совсем другой -один на миллион

"Прости, малыш" -наверно ждешь ты от меня
Клеймо сирот в те дни носить любила я
Сестра моя -да та что с длинною косой
Трудилась лучше всех и я тому виной
Сестра моя -да та что с острою косой
Устала вся и я тому виной

Четыре долгих года ждал он встречи с той
Которой грезил -называл своей мечтой
И в тот момент, когда она всё поняла
Он ей на ушко произнёс "А вот и я"
И в тот момент она всё поняла
Он сжал объятья так, как не сжимал их никогда

И как и до'лжно быть всему придет конец
Война устала и упала наконец
И долгим эхом её мысли пронеслись
Так было глупо всё -виной тому корысть
И долгим эхом её мысли пронеслись
Нет в этом мире ничего важней, чем жизнь.


Рецензии