Не пара

   
Не ищи ты во мне изъянов,
Потому что их будет столько –
Что почувствую себя обезьяной,
И мне будет конечно больно.

Будет больно, что я не супер,
Не модель из журнала «Моды».
И собака моя, и кошка,
Как ни странно не той породы.

Уходи от меня, не мучай,
Убегай со скоростью света.
О тебе, я завтра забуду,
Ты не жди от меня ответа.

Знай одно, что любовь – это чудо.
Есть ему, одно объясненье.
Если влюбишься ты в верблюда,
Будет колючка – одно объеденье.


Рецензии