если мы станем злей

Четвертые сутки дождь,
Пятном акварели тень.
Ты от меня уйдешь,
Если я стану злей.
Когда на твоих губах
Будет шипенье змей -
Я от тебя уйду,
Если ты станешь злей.

Мы от себя уйдем,
Даже не выпив чай,
Не застелив постель
И не сказав «Прощай».
И не сказав «Прости»
В сентябрь или апрель
Мы от себя уйдем,
Если мы станем злей.

Если мы станем злей,
Мы будем всегда одни.
Четвертые сутки дождь
На нашем с тобой пути.
Четвертые сутки дождь,
Пятном акварели тень.
Давай постараемся быть
Хотя бы чуть-чуть добрей.

9 мая 2012


Рецензии