Я вижу мир

Я вижу мир глазами – глаза мои мутны
Я слышу не ушами а жабрами судьбы

Я ошушаю скорость – уходит в поле муть
Я вижу мир глазами – я ощущаю жуть

Я слышу шорох сосен, в реке запел лосось
Я вижу мир глазами – я ощущаю злость

Мне плохо за горами – мне жарко за кормой
Я слышу не ушами и голос мой не мой

Все органы завяли и чувства в паранже
Я это созерцаю на верхнем этаже... 


Рецензии