Манерные

Все наши мечты
не красного дерева,
не шелками вышиты,
а - фанерные.
Мы, наверное,
оттого такие манерные,
что детство было веселое,
а юность - нервная.
В тишине мы гуляли по крышам,
никем не узнаны, не слышимы,
и мы были скорее не крещеными,
а суеверными.
И только в воскресенье прощеное
божились,
что всю жизнь были верные-верные.


Рецензии