Невыплеснутое сожаление

Мне свою нежность до капли теперь уж не выплеснуть
Тлеют в печи и стихи...и остатки сознания
Мне из пророчеств одно только слово бы вырезать
То, что Любовью несешь завсегда Наказание

Мне бы Тебе показать Небеса безграничные!
Море! Такое...что только раз в жизни случается
Дали российские, все чудеса заграничные
Жаль...лишь с Тобою...всё это и не получается.


Рецензии