Монохромная любовь

Твои эти странные рассказы
Мои нелепые при этом прозы
Твои манящие вечерние наряды
Мои глупые, ревнивые позы
Твой загадочный мне мир
Моя непонятная, эта вражда
Кто для кого из нас кумир
И почему мы вместе тогда?
Ты мой свет без белого
Я твоя тьма без чёрного
И нам надоело всё
В мире монохромного
Вот сидим сейчас ругаемся
Зная, что с утра покаемся
И любовь у нас такая
Маленькие ссоры в уголочке рая


Рецензии