креститься надо..

если вспомнить фильм"Уроки французского",где
учительница явно перегибает
палку с точки здрения"традиционной морали",стремясь
приблизиться к
ученику,то есть раскрепостить его-
то
мне каться,что-то подобное свойственно
(у меня пенсне на носу..)хранцузам-женщинам:они идут до конца

..или говорят:я вас отшлёпаю. -епископам


Рецензии
такие их свойства (поправляя очки)
предполагает само их именование -
мадам
или мадемуазель
да и пейзанки за ценой не постоят...хм

Катя Че   10.05.2012 00:13     Заявить о нарушении