Паучок

В моем доме живет паучок
Я его не обижаю.
Пусть себе паутинку плетет
Я ему не мешаю.
А когда паутина весь угол займет
Веник возьму я.
Пусть тогда прячется дурачок.
Порядок навожу я.

Песенный вариант

В моем доме живет паучок
Я его не обижаю
Паутинку пусть плетет
Я ему не мешаю.
А когда наступит срок
Веником взмахну я
Тут уж прячься мой дружок
Порядок навожу я.


Рецензии