Назидательное

Кот молод был еще вчера...
И верил в странные заклятья:
"Не отрекаются любя"
Я не отрекся! Вам не знать ли!

Ведь Вы со мной из года в год....
Как Муза праведный мучений
Но Вы такая же, как Кот...
Вся из желаний и сомнений

А потому, я отпускал....
В заклятье веруя второе:
"Твоё вернется..." Как я ждал!
Как в это верилось, не скрою

***

Но с высоты минувших лет....
Совет иной дам...зарисуйте!
Держи в когтях Любовь Поэт!
Одной лишь Ею не рискуйте.


Рецензии