Не нужно спорить с совестью

Не нужно спорить с совестью,
Она всегда права!
Простoй житейской доблестью
Она награждена.

Что радость мимолетная?
За ней расплата вслед...
Пускай душа спокойная
В миру оставит след...

Увидев, люди добрые
Всегда тебя поймут.
Дела твои хорошие
В сердцах долго живут.


Рецензии