Отчаянный вальс

Я по Тебе...правда....сходил с ума
Я без Тебя...правда...уже не мог
Я по Тебе....песен...отпел сполна
Я без Тебя...понял...что значит Ьог

В чем же, скажи!...слышишь?....моя вина
Выбор есть выбор...точку лепила Ты!
Я без Тебя понял....Любовь - одна
Я по Тебе...прежде...вошел в Мечты!

И вот...с небес падши...живу как есть
Грешным конечно...только в одном и свят
Красным вином христовым вся смыта спесь
А за любовь готов быть всегда распят

***

Я по Тебе...правда... сходил с ума
Я без Тебя...правда...уже не мог
Богу писал письма...о нас...тома
Но не ответил...мне почему-то...Бог

Или ответил? выдав взамен Тебя
И помоложе...и ...точно белый лист
Я на ней всполохи часто пищу Огня
Но еще чаще...Эх, обратиться б в свист!

И долететь...до самых Уральских гор!
С наших.. мишарских.... у Мещеры болот
Кот без тебя... счастья ненужный вор
Но, на ночлег...кто-то...пока...берёт.

 


Рецензии