Hogwarts Express

to Trish

С платформ отходят поезда.
Душа стремится прочь из тела
(с) Лора Бочарова

Всё это - преждевременная осень.
Ты выдыхаешь аромат гвоздики,
А я вдыхаю запах палых листьев,
Он вплёлся в загустевший летний воздух.

Листок сентрябрь да на июль налеплен,
Сгорает время в треске сигареты
И тонет в сизой дымке ностальгии.
Не уезжай, сдавай скорей билеты!

Сдавай же! Пусть без нас уходит поезд -
Пыхтящий Хогварский Экспресс в обратный путь.
Никто не хватится на хогсмидской платформе
Двух дураков решивших обмануть

...Себя и время. И законы жанра
Давай продлим с тобой этот семестр!
Мы убежали, просто убежали.
Скользнули за поля, отвергли Текст...

Свободными оставив пару мест.

16.08.11


Рецензии
Красиво) пыхтящий Хогвартс-Экспресс

Елизаветта Ерофеева   03.02.2016 23:28     Заявить о нарушении