А что если вам уйти?!

А что если вам уйти?!
Эпатажно и очень нервно.
Безумно, не оборачиваясь на пути –
Идите! Вам нужно!.. Наверно.

А что если вам уйти?!
Ведь я не хочу больше знать вас.
Пусть нет еще десяти
Говорю вам идите. Идите сейчас!

А что если вам уйти?!
Даже если вы не хотите.
Так будет вам проще – прости.
А точнее сказать простите.

А что если вам уйти?
Просто двери закрыть за собою.
Вы идите, мне с вами не по пути.
Молчите! Я знаю, что вас не стою!

А что если вам уйти?!
Что?! Нет, я настаиваю, идите!
Я желаю вам счастье найти,
И любовь свою заберите!
 
А что если вам уйти?!
УЙДИ!..Если хочешь, конечно.
Но только тогда развей, отпусти
Рваный мешок надежды.


Рецензии