Безумец

Много боли,
Мало шансов,
Мне увидеть тебя!
Можно было
Откказаться,
Но кому верил я!(2 раза)


Пламенный подарок снизошедший на землю,
Раскаленный,прядью огненных волос,
Там,за вечностью,не избежать проблемы,
Когда получил ответы на вопрос.
Там,за пламенем,что просто нам и ясно,
Дает понять - я многое проспал!
Я убегал,в себе тая реальность!
Безумец,сколько сил таясь терял...
Я не успел спросить,склоняясь в бездну,
Когда на камне рисовал углем,
Углем чертил утраченые схемы,
Но получилось то,что мы уйдем.

Что же было?
Что же будет?
Я не знаю,
Теперь
Я разбитый,
Словно ваза
На миллионы
Частей.(2 раза)

Безумец,безумец,
Как много упустил!

Моя беспечная жизнь,
Твои былые мечты!(2 раза)

Безумец,безумец,
Как много упустил!
Моя беспечная жизнь,
Твои былые мечты! (2 раза)

Только с большей силой,
Бьюсь я головой о землю,
Опускаю руки,
У воды,не смотря!
Потерял я страхи,
И забыл свои надежды,
В ожидании,
Нового дня!(2 раза)

Мы растеряли себя без надежды,
Ни поздно,ни рано,падем к ногам смертей,
Их много,день один рабочий,
Без перерывов каждый чертов день.
Они найдут меня,найдут тебя и больше,
Проклятый мир исчезнет из под ног,
Куда утратил я свое здоровье,
Не замечая свет моих дорог.(2 раза)


Рецензии