Забери ты меня, забери

Забери ты меня, забери,
В ту страну, где рисуешь ты белым
Облака, голубые дожди
И лиловым вечернее небо.

Забери, мой родной, забери,
В ту страну. Там поют соловьи,
Там уткнувшись в ладони твои
Вновь смогу я мечтать о любви.


Рецензии