Кошачий тост

А черный кот один живёт
Не скулит, не плачет...
У дверей дуром орёт!
Просится на дачу)

А там сады! А там трава!
А там цветёт всё разом!
У кошки кругом голова
Вот соловей-зараза!

И странность песни только в том,
Что от свобод хмелея...
Кот в ноги чаще тычет лбом
А я - кошачья фея)

Весна, сады, любовь, трава...
А кот добавил к тостам:
"За фею! Ту, чтоб нас несла
С собой на счастья осторов!"
 


Рецензии