Восьмое марта

Восьмое марта день прекрасный ,
И для подружек очень ясный ,
Люблю вас милые девчушки
Мои вы светлые подружки
Желаю быть всегда красивой
Ну ,а для всех такой же милой .
_____________________________
февраль 2012


Рецензии
Хорошие и нежные строчки! Спасибо, Ольга! С Днём Победы! Верона, с уважением

Верона Шумилова   09.05.2012 20:02     Заявить о нарушении