Привязал к себе

Привязал к себе –
Чем – не увидишь,
И я – привязана –
Всюду ношу тебя.
А ты говоришь:
«Нет, не надо,
Ведь ничего не было.
И не будет же –
Никогда».
И «Всё пройдёт», –
Как на кольце Соломона-царя
Высекли.
Но ты сам этот Гордиев узел
Связывал,
Стягивал туже…
Руби!


Рецензии