Свеча

Тихо тлеет свеча на столе.
Мы ещё не  успели сказать,
А душа догорела  в огне,
Тех, кого не хотелось терять...

И блестящие звезды в ночи,
Так же  хладно глядят, как луна.
Посиди же со мной, помолчи.
Посмотри, мы  сгораем до тла...
 
Этот мир нам уже не  стереть,
И увы, новый не написать.
Слишком сложно, так тихо гореть...
Слишком рано, сейчас погасать...

И мы вспомним, как ночь и  волна.
Нам свободу воспели свою.
И как тихо шептала она,
Все, что я так всецело люблю...


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Валентина, и вне её)

Оксана Нездийминога   23.09.2012 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Закорина Валентина   30.09.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.