За прекрасным...

За прекрасным девушка
Не побежит -
Она спит;
Ловушка в деле,
Что смелым телом
ЕЕ манит.
То ли дурость
Его пеплом
Отбивает ритм,
И бывает апетит
На молость.
Вечная солодость,
И любовь в карман.
На рифму "ночами",
Она пишет "драма" -
Смелая девушка.
Она дрожит,
Судорога бьеться-бьеться,
А поэт смееться
И дальше летит.
Она ест пасту
Тоесть чернила,
И может найдеться
Приемник дива,
Которое она пропагандирует...
Она спит.
Поэт смееться.
Она дива
Безбожных страстей,
Когда новостей
Льеться-льеться.
Листок на сторону
Учим "Хулу ворону".
Рядом живет,
Роса - не причина;
Поэт ее рвет
На листке.

09.05.12


Рецензии