Предвижу расставание скоро

Предвижу расставание скоро
И ваши слёзы на глазах.
Обрывки слов не без укора
Что вся любовь моя в стихах.

Мне право больно как представлю
Верша судьбу за нас двоих,
Что уходя я вас оставлю
Перелистнув как старый стих.

И слыша все ваши обиды
У вас прощения попрошу
Ведь внутренне для всех открытый
Сам без любви подчас живу.

Мне жаль вас,право откровенно
Так пожалейте ж вы меня.
Пусть лучше плоть умрёт мгновенно
Лишь бы не маялась душа!

И не держите Бога ради
Томясь в неласковом плену
Я прожигаю дни не глядя
Стоя у бездны на краю.

И уходя ведомый новью
Я напоследок вам скажу
"Простите что своей любовью
Теперь ответить не смогу".


Рецензии