Ну, здравствуй

Здравствуй, судьба моя- калека.
Прощай, любовь- мой лучший лекарь.
Как в этом мире все нелепо,
Слепо, руками дрожащими,
Долю кто-то лепит…
Там, в небе, где я еще не был.
Видно лепит из… Раз я в нем по уши…
Глушит меня ударами в спину,
Надеясь, что сгину… чуток досадно, обидно.
Утро. Будильника унылые гимны.
Гибну …

И вместо любви да боли- протезы,
В виде этой корявой поэзии…


Рецензии