Дура

А это, наверно, привычка - ложиться поздно,
Чтобы в итоге устать и не видеть все эти смыслы.
Его то нет, то он есть подозно.
А я устала внутри подавлять все мысли.

И вроде бы этот лист до конца исписан.
И для "чего-то ещё" не хватает места.
Он вроде бы есть, но пленяет другая киса.
Та, что из правильных форм и другого теста.
Он что-то хотел, но забылось. Другие планы.
Дожди и ветер. Всё в целом - пустая хмура.
Он вроде не врал, стороной обходил обманы.
А я изводилась ночами. Тупая дура!..


Рецензии