Я в сердцах замерзала других...

Я в сердцах замерзала других,
я в ладонях других замерзала,
и вдруг встреча с тобой в сжатый миг,
самой жаркой мне вечностью стала.
Ты – мой смех, ты – мой стон, ты – мой стих.
Страсть моя вне земного накала.


Рецензии