Ангелы

давайте помолчим
помыслим не спеша
сегодня в этот час
давайте о других

давайте об одном
направим мысли в суть
положим кисть на грудь
давайте о любви

тогда зажжён огонь
сиянием горит
людей он защитит
тогда обдув теплом

давайте свет тогда
на всех и всё прольём
молитву пропоём
давайте не спеша

им будет хорошо
почувствуют прилив
дыханье притаив
им кажется тепло

не слышите вы нас
всегда мы любим вас
но только в городах
не слышите вы нас

когда сквозь толщу стен
и тысячу дверей
мир ангельских морей
когда земля не плен

проснуться вам дано
в природной тишине
наш свет поймав во тьме
проснуться вам легко

и вот он, этот рай
на этой вот земле
поверьте нам.. и мне
он вот он, этот Рай.

 (Ангелы.)


Рецензии
мне понравилось.хорошее.доброе!

Психея Единорогова   27.05.2014 22:24     Заявить о нарушении