Странно

Странно,  я так долго болею тобой

Пока. Периодически. Приступами.

Оббитыми вокруг двери выступами.

Прописными истинами.

Может уже пора протрубить отбой?

Причинам и следствиям.

Мозговых коллапсов последствиям.

Души стихийным бедствиям.

Просто перестать быть с тобой…собой


Рецензии