Ласковый голос, нежный...

Ласковый голос, нежный,
Бархатною тряпицей
Трепетно-безмятежно
Отсветом сна ложится

Гладит мои ресницы,
Сыплется перламутром,
Перышком синей птицы
Водит всю ночь до Утра

Крохотное безмолвье
Сердце в весь мир грохочет
Ласковые ладони
Все заслонили прочно

Складываются пальцы
Тонким узором сонным
В туго натянутых пяльцах
Будет?.. Не будет?.. Бог с ним...


02.10.08г.


Рецензии
Красиво))) понравилось)))

Михаил Тарасов Баляга   17.02.2013 20:28     Заявить о нарушении
спасибо, здесь много красивых стихотворений)

Ольга Рассвет   20.06.2013 15:49   Заявить о нарушении