Реклама

Прихожу домой однажды –
Встали волосы дыбьём.
Посочувствует мне каждый,
Кто с рекламою знаком.

Клянчит ВИСКАС кот облезлый,
ПЕДИ ГРИ рубает шпиц,
Плачут повар с майонезом.
(Они оба без яиц)

БУ тампон и ТВИКС, обнявшись,
Сладкой парочкой сидят.
«Счастье – просто!», поднабравшись,
Заливал ФРУКТОВЫЙ САД.

Это хлипкое созданье
Не на шутку развезло
Пивом тысячи названий,
Что с собой приволокло.

Ах ты, мерзкая компашка!
У меня самой всю жизнь
Диарея в форме тяжкой,
Перхоть и метеоризм.

Хоть в рекламу я не верю,
Но на вас смогу найти
СИЛИТ БЕНГ, АОС и ФЭЙРИ,
КОМЕТ, ТИРЕТ и СОРТИ.

Испарились за мгновенье,
Слава Богу, то был сон.
А какие потрясенья
Испытать заставил он!

Потихоньку, без угрозы,
Наш рекламный злой пиар
Мне в мозги загнал занозу,
Перейдя в ночной кошмар.

И никто не даст поруки,
Что назойливая муть
Не сумеет нас затюкать
И в психушку затолкнуть.

Информации обильной
Надоела канитель.
Тут АКТИВИА бессильна,
Не спасает АКТИМЕЛЬ.


Рецензии