Царственная особа

Бывают в русских деревнях
  Ситцевые зазнобы,
 Пригубишь только.  Ах!
   - Царственная  особа…

 Сияли нам морские маяки,
 Я загляделся на косы,
 На  чары  барские  твои,
 И русские сенокосы.

 Княжна ты - мой  капитан,
 Стоишь за штурвалом,
 И в штиль, и  в злой   ураган,
 В  любви - всё с нами бывало!

 Свети мне по жизни,  маяк,
 Чувственная  сдоба,
 Любовь благоверная моя,
 -О, царственная особа!

 9 ноября 2010 года
 МАЛОЯРОСЛАВЕЦ


Рецензии