***

В мире машин и жестоких сердец
Мне проживать приходилось...
Где же у сказки счастливый конец,
Родиться в которой случилось?...
Знаю, она не закончена, нет,
Я ещё только вначале...
И от судьбы долгожданный привет
Мне солнца лучи передали...
Ведь присмотревшийся к жизни поймёт-
Много в ней горя, но счастье
Будет лишь с тем, кто всегда его ждёт,
Видит луч солнца в ненастье...

Я благодарна любимым моим-
Тем, кто всегда со мной рядом,
Тем, кто надежду мне подарил,
Согрел тёплым любящим взглядом...

Они показали мне чудо небес,
Из тех, что случается всюду
Для каждого, кто открыт для чудес...
Я этот урок не забуду...

15.05.11

Фото из архива


Рецензии