нас разлучают небеса

 нас разлучают небеса
и я наверно  не твоя,
такова вот моя  судьба!
мне будет грустно без тебя...
есть воля рока и она
решает все сама...
коль ты не решился сказать да!
Бог долго ждал когда
ты скажешь:вот это она!
но ты решил что подождет судьба,
но нет чудес,коль нет пророка,
вот так бывает жестока рука рока!


Рецензии