Телец в год Быка

Распахни свою душу для Счастья
И Удачу погладь по щекам.
И Любви прошепчи в трубку:"Здрасьте!",
Ты родился Тельцом в год Быка.

Знаешь, жизнь - дорогая награда!
Всё в ней - радость и светлая весть...
Под метель иль дожди с листопадом
Всё равно суждено нам процвесть!

Мысли вслух - и мурашки по коже -
О тебе, мой весёлый мудрец.
Вдохновеньем моим стал, похоже,
В год Быка первозданный Телец.


Рецензии