Я очень долго не писала

Я очень долго не писала,
И лист бумаги не тревожил
Мой карандаш, напрасно, может,
Его я снова отыскала.

Спроси меня, о чем пишу я,
О чем досадливо вздыхаю,
О ком, нахмурясь, вспоминаю,
Кого люблю и чем живу я?

Спроси меня, чтоб было можно,
Слегка дыханье затаив ,
Взгляд приглушенный опустив,
Мне улыбнуться осторожно

И, ничего не рассказавши,
Успеху тайну предпочесть,
С ума нечаянно Вас свесть
Прикосновеньем пальцев в замше.

Прочти в задумчивых, как осень
Глазах - тоску, сочти морщинки,
Смех рассыпающийся, льдинки
В душе, как в рыжих кудрях - проседь,

Не разглядишь, надежно скрыто
От глаз чужих звучанье нервно,
Вы - не последний и не первый.
За сим - Прощай. Читай посткриптум.

P.S.
Пляс буйный ранее пера
Сменил напудренный и тонкий
Шаг моего карандаша,
Как менует меняет польку.


Рецензии
Почти романс, блллин...

Федор Калушевич   21.05.2012 06:13     Заявить о нарушении
ну да, не в моем обычном духе) об этом и посткриптум)
спасибо)

Ольга Рассвет   21.05.2012 06:39   Заявить о нарушении