Сквозь сон

Сквозь сон игра по мне твоих  желанных рук.
Низ живота заныл в предчувствии полета.
Грудь налилась упругостью, боль сладких мук.
Затягивает страсть - спираль водоворота.

Я погружаюсь в томный омут с головой.
В мою лагуну сквозняком вломился ветер.
Торопишься уйти, но ты  - во мне, ты - мой.
Еще рывок  - я забываю все на свете...



09.05.2012


Рецензии