Открой ей сердце...

     Не все понимают, что я пишу не о любви между женщиной
    и мужчиной, такое чувство лишь одно из составных той
    Любви, которой так не хватает всем и всему вокруг...
   
     С теплом и доброй улыбкой.
   

     Она пришла так буднично и просто,
    Без стука проскользнула тенью в дверь:
   -У нас есть время для знакомства и для роста,-
    Шепнула тихо,- только ты поверь.
   
    Поверь, прошу, дарю я безвозмездно
    Возможность душу с пепла возродить,
    Я научу, как бережно и  нежно
    Меня принять и в чувствах сохранить.
   
    Со мной не будет просто и беспечно -
    Дорогу светом веры озарю.
    И сострадать, прощать, быть человечным
    Для всех всегда тебя я научу.

    Со мной поймёшь ты в радости и в горе
    Другой души отчаявшейся зов...
    Открой мне сердце, радостно, не споря,
    И навсегда - ведь я твоя Любовь...
 
    Любовь, которую нам дарит Бог...


Рецензии
Прекрасные слова, Вы, Светочка, нашли! Любовь всегда возродительница жизни и, как птица Феникс восстаёт из пепла, не глядя на то, что многие её губят. Только ЛЮБОВЬ способна всё простить и не отчаятся. Спасибо за прославление её!

Тамара Липатова   04.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
БЛАГОДАРЮ!

Мама Света   04.12.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.