Два письма

И вновь пришла весна.
Опять я в одиночке.
И снова нету сна,
Лишь ручка да листочки.

И вновь тебе пишу,
Но уж без тех признаний,
Что лишь тобой дышу.
Но(!)рой воспоминаний.

Мне б излечиться от любви,
Чтоб сердце ровно билось.
Но мысли,словно муравьи
И память,как взбесилась.

А был лишь поцелуй один
И танцевали пару раз.
Не мало утекло годин,
Но помнится блеск глаз;

Вкус поцелуя на губах.
Его ничем не смыть.
И тело жаркое в руках.
Ну как мне всё забыть?!

Да не хочу я забывать!
Хочу любви твоей!
И всё же буду уповать,
Что станешь ты моей.
*******************************
Когда весна и солнце ярко светит,
Не шли мне заверения в любви.
Твоим признаньям моё сердце не ответит.
Посулами в обман свой не зови.

Зачем мне твоя рифма из далёка?
Нет времени читать твои стихи.
Вас много.Я давно не одинока,
Хотя не мыслю себя в образе снохи.

Уже давно таким,как ты не верю
И нет желанья с вами говорить.
Нет радости--от вас одни потери.
Меня же нужно сутками любить.

Дарить подарки,исполнять желанья,
Моею восхищаясь красотой.
Хочу единственною быть для обожанья,
А ты привык жить жизнью холостой.

Так что твои признания--пустое,
Хотя красиво можешь говорить.
Но я отвечу самое простое:
Не надо мою душу бередить.

Ты,может быть,и ласковый,и нежный,
Да и в любви,наверно,высший класс.
Но разум мой тревожный и мятежный
Боится твоих хитрых карих глаз...

Я эти мысли тщательно скрывала
Стеснительной улыбкою своей
И говорила,что в шоке пребывала,
Скрывая,что не стану я твоей.

 


Рецензии
..читАю..дУмаю...вникАю..
тут два письма..
второй - как будто бы ответом на первОе...
,,,,оставлю я без "комментаиев"...
..не потому что нЕчего сказать...
а сказать хочется мнОгое....

Твоя Малышка1   23.01.2015 11:14     Заявить о нарушении
Ну коль сказала А,так уж говори и Б:)))

Игорь Бабиченков   23.01.2015 13:20   Заявить о нарушении