Реквием белым птицам

Над полем белым как в снегу,   
Летят две птицы - ты и   
И я тебя всегда найду,
И ты всегда найдешь меня.

Мы будем вместе. Суждено.   
Прописано как на крови,   
Мы счастье, что двоим дано,   
Найдем на краешке земли.   

Прости,что я была глупа,
Но мы летим - и время встало.   
Я не смогу лететь одна, 
Мне мира без тебя так мало...
 
Я буду здесь - крыло в крыло.
Пусть поле будет только белым.
А высота и синь-стекло,
Те покорятся только смелым.

Мы сможем,верю. Пусть пока
Мы будем слишком далеки...
Но ведь судьба нас развела
Не для печали и тоски?


Рецензии