Как плевал я в потолок

Хорошо лежать в кровати
И плеваться в потолок!

Только плюнул и некстати,
На меня упал плевок.

Безопасней вниз плеваться,
Сверху,  на пол,  с потолка!

Мне б с кроватью разобраться,
Не придумал как, пока…


Рецензии