Героям Победы

Нетленна память. Слава не забыта -
Мы помним о Героях прошлых лет.
Их дело - нашей Родины защита,
Их подвиг - мир, спокойствие и свет...

И в наше время есть в стране Герои,
Защитники и неба, и земли,
И будет мирным голубое море,
Пока на страже наши корабли!

Страна родная - наше достояние,
Её защита - это Долг и Честь.
И будет мир, как тёплое сияние,
Когда солдаты у России есть!



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Да будет МИР!!!

Энн Анна Крымова   08.05.2015 22:14     Заявить о нарушении
Воистину!

Саирис   08.05.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.