Ты стену возводил

Ты стену возводил. И год за годом
Росла она, чтоб Душу оградить.
Да только не учел, что я свободно
Могу и через стены проходить.

И вот она Душа - вся на ладони,
Как бабочка трепещет предо мной.
Я боль не причиню, ее не трону.
Лишь счастье дам и сладостный покой.

О как же я ждала и как искала!!!
Храня себя и Господа моля.
Тебя, любимый, сразу же узнала!
Вот только ты... Узнал ли ты меня?!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.