Сегодня скорбный день...

Сегодня скорбный день, скорбный год:
Сегодня это чувство умрет.
Я в домик опустевший зайду,
Завешу зеркала - на беду.
Лампаду не зажгу, не брани -
Христианства нет у этой любви.
Я сяду в тишине у стола.
О, как резная скатерть бела!
И ходики на темной стене
В последний раз споют о тебе.


Рецензии