Лунная дорога

 
По лунной дороге в небо
Иду, ухожу безвозвратно
Не плачьте по мне, даже если
Не будет дороги обратной.

Я всех вас прощаю, и тоже
У всех вас прошу прощенья
И в следущей жизни, быть может
Нас снова сведёт провиденье...

Для каждого стану звездою,
Что будет светить ему ночью.
И путь указать порою
Смогу, если он захочет.

И лишь для тебя не звездою,
А вечно печальною феей
С хрустальной и чистой слезою
Во сне приходить я сумею.

И ты погрустишь со мною,
А после, твои печали
Я все заберу с собою,
Чтоб радость твою не смущали.

И лишь рассветный луч солнца
К тебе проберётся украдкой,
Я выпорхну тихо в оконце
Шепнув, что всё будет в порядке...

И ты внезапно проснёшься
Не помня печали и грусти,
И новому дню улыбнёшься,
И радость тебя не отпустит...

И помнить тебе не надо
О той, что всегда с тобою,
Летает, невидима взглядам,
Живёт лишь твоей судьбою...
         9.04.2011


Рецензии
KRACIVO VCE
UMNIZA

Никита Чакода   28.01.2013 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.