внутри

внутри меня разрушили систему,
и в сердце больше кровь не поступает.
ты своим счастьем мне резанул по венам,
ты мне улыбкой все здоровье подрываешь.
я ненавижу солнечные блики.
они ужасны. вдруг напомнят о тебе.
ты снова басом заглушишь мои крики,
а я кричу... кричала о весне.
ты мои легкие засыпал перцем чили
и полоснул мачете по лицу.
и на полу остались лужи крови,
и мой последний вздох коснулся губ.


Рецензии