Наверно

Это, наверно, как ждать поезда,
Стука его колес и гудков.
Ехать к тебе, слышать тембр твоего голоса
И не злиться из-за ночных звонков.

Это, наверно, как разговаривать с небом,
Искренне, каждой клеткой своей души.
И не надеяться ни на письмо с ответом,
Ни на простое "дыши".

Это, наверно, как строить себе дом
Камень за камнем, кирпич к кирпичу.
Не пойму, это я стою за окном
И так безнадежно кричу?

Да, это, наверно, как встать в пять,
Чтобы ехать на другой конец.
Я сама знаю, не говори опять,
Что я несносный, трепетный юнец.

По-моему, это просто судьба.
Каждый шаг как новая музыка лир.
Я все равно с тобой и буду всегда,
Потому что это я и это мой мир


Рецензии